问题库

信用卡养卡会不会提额?

猪病课堂
2021/10/14 21:30:42
信用卡养卡会不会提额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 儒衣不名

    2021/10/20 11:57:03

    你好,我是小卡徒支付,专业玩卡八年,四张信用卡总授信116万。

    信用卡账单出错的概率按我从业经验来看是没有,所有的出错都是事出有因的。按你自己说的平时没有刷多少,还款的时候账单非常多?刷卡数据少,那么查信用卡APP账单和邮箱银行寄送过来的账单一目了然啊,再不行就查云闪付APP里面信用卡的消费记录,三个渠道的记录同时查看不可能还能出错。


    你如果感觉信用卡账单有误,自己查这几个原因:

    1、是否开启了消费分期的设置按钮,也就是笔笔分期,开启后只要你刷卡了每一笔交易都会按设置分期,你如果刷卡笔数多分期的笔数自然多,然后整体还款账单金额自然提高了。

    2、是否开启了每个月的信用卡附带权益,如浦发的免盗刷、免还款、5倍积分权益等,每个权益几十块,月月缴纳,长积累月下,你就算没有刷信用卡也发现被扣了一笔支出,如果你没有注意账单造成逾期那就全额罚息,等你发现的时候账单自然非常多了。

    3、是否被电销人员忽悠买了保险、理财和产品,这些东西有的是让你一次性付款,有的是以分期的形式,很多人接电话的时候听不清就答应了,然后钱就那样扣了。

    以上三个原因是造成你信用卡少刷却账单非常多的常见原因,银行账单不会出错的,就算错了你查账单发现后打电话跟客服申述都会给你退回来。

相关问题