问题库

贷款公司由公司下款可能吗?

多蕊明雀
2021/10/15 0:15:21
贷款公司由公司下款可能吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钟士恩聂亥

    2021/10/17 17:27:36

    微信贷款要选择银行和贷款方式,以招商银行和闪电借款为例介绍操作流程:

    1. 客户申请微信贷款的前提是必须关注了目标贷款产品的发行机构的微信公众号,首先必须进入微信,搜索银行公众号,然后点击关注公众号。这里我们选择招商银行;

    2.客户可以在招商银行公众号的主界面选择【贷款申请】;

    3.贷款申请的界面选择【闪电借款】;

    4.在进入闪电借款的主界面之后,在下角【主功能】中选择【我要借款】,输入所要借款金额并确定;

    5.进入填写客户资料页面,如实填写个人资料。

    6.在完成以上5步之后,客户的贷款申请过程就结束了,之后就是等待贷款机构的审批了,审批通过就能得到贷款。

    注意:在实际操作中,不同的贷款机构会有不同的要求,客户可以根据贷款机构的要求在微信上完成贷款申请的操作

  • 房车聚焦

    2021/10/19 21:25:59

    建行LPR利率调整日,可以选择为贷款放款日,也可以选择为1月1日。如果用户今年办理LPR利率转换,房贷的放款日在办理业务之前,那么选择1月1日为调整日。而用户的房贷放款日,在办理LPR利率转换之后,选择放款日为调整日,就可以尽快生效。

    因此,LPR利率调整日怎么选则,与用户具体的房贷放款日有关,越早生效,可以节省更多的利息。

  • 用思想博未来

    2021/10/22 22:14:54

    是在基准利率的基础上上调,基准利率是央行定的,一般是要求马上放款利率要加高,若等一段时间还是会放得,等一段时间不更好吗。

相关问题