问题库

老旧小区改造后,大家满意吗?

蕾莱小灌冰
2021/10/15 7:01:14
老旧小区改造后,大家满意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏小伙児

    2021/10/17 16:38:45

    想在小区回收旧手机?是不是自己住的小区?如果是自己住的小区会好办许多,你可以在小区摆摊回收,但是一定要和物业打招呼,在获得允许的前提下再去摆摊,摆摊也要做到不能吵民,要维持小区干净卫生!

    摆摊回收,可以采购一些置换物,例如旧手机换盆,旧手机换洗洁精,自己想一些可以吸引顾客的日常必用的一些东西,可以用牌子写在那里,摆摊的位置要设置在大家出入的必经之路上,这样才有人气!

    不摆摊,也可以在小区公告栏发布信息,多贴几张,最好用显眼的纸去贴,方便大家看!

    也可以发放宣传单,和小区物业打好招呼,在小区门口或者大家必经之路发宣传单,面对面告知!

    也可以让同一小区的亲戚朋友帮忙宣传,一传十十传百,效果也不错!在小区里弄一个广告箱,摆放要和物业打招呼!

    如果不是在自己小区回收,去其他小区回收一定要和小区物业打招呼,允许再进去回收,不允许就在小区外面,以免发生不必要的麻烦!

相关问题