问题库

银行卡里只有5000元,如何利用3000元资金还清10万信用卡账单呢?

甄沐川子
2021/10/15 5:04:26
银行卡里只有5000元,如何利用3000元资金还清10万信用卡账单呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 偶滴妈鸭

    2021/10/17 11:21:07

    P2P一直被人们吐槽,充当“背锅侠”,其实,出了部分问题平台之外,大多平台都遵循行业监管规定,拥抱合规。特别是在经历了一番改革之后,目前已然已经是另一番面貌了。

    P2P跟其他理财方式相比,拥有不少优点。比如收益稳健,风险较低,操作简单等……现在人的时间太少,特别是北上广一线城市的,P2P能够随时随地理财,适合快节奏的生活方式。我们每天都在花钱,如果我们能够依靠P2P来获取一定的收益,那么对于我们的生活来说也算是很好的补贴。

    拍拍贷

    拍拍贷属于老牌的P2P平台,底层资产多为消费金融,合规性做的不错。不过,由于信贷逾期成本低,拍拍贷的坏账风险令人担忧。在理财产品方面,1个月项目预计年化收益为7%。

    宜人贷

    宜人贷知名度较高,项目周期多在3——6个月,较为灵活。适合长期投资理财之选,不需要流动资金的可以选择该产品。

    中储贷

    中储贷提供车辆质押类的优质项目,预期年化收益率13.8%。

    中储贷始终注重“安全”问题,既有严密的风控技术,又有第三方资金存管模式,大大地降低投资风险,并且,多层次审核的机制提升了平台的安全性。在投资操作上,不管是电脑端还是手机端都十分方便,更有线下门店做支撑,方便投资者们进行投资

  • 腾立僧许

    2021/10/21 0:44:54

    月薪7000元,肯定不可能指望这个工资去还债了。不吃不喝5年才能还清,吃喝存一半至少10年还清。很显然,这份7000块钱的工作一定要保住,不能因为巨大的债务,心情急躁又想去,创业或者是走别的捷径。人在倒霉落难的时候切忌不要冲动和有“赌博”心理准备否则会将已经很窘迫的你推向万丈深渊,一辈子都很难翻身了。

    谈谈我的想法:

    1、第一个要借力跟家人及时坦白,或者向有能力的亲戚朋友寻求帮助。

    不管你因何负债,赌博也好,投资创业也好,高消费也好,不要不好意思,也不要怕家人失望。

    2、要开源节流,利用业余时间发展自己的副业,增加收入的同时也能锻炼自己的能力。

    我一朋友也是,做生意被合伙人欺骗卷款跑了,巨额债务为了不连累老婆两人悄悄的离婚家人不知道。一无所有,生活窘迫,几次到天台想跳下去还是没勇气舍不得父母,都是老实巴交的农民。我们作为朋友都或多或少救济过他,喊过他到家里吃饭,但是作为朋友也只能做到这些了。

    他手脚麻利很勤快头脑灵活,找了个快递公司上班,老板看他很能吃苦重用了他,因为上过太多当,什么都怀疑,所以都试着来。结果一点一滴的,两年就把50万还掉了,债务已经全部还清。 无债一身轻,没有债务后更加拼命,又短短两年时间已经上岸了!朋友们都为他捏了把汗!

    人都是逼出来的,但一定不要偷懒和抱怨,你已经没有路可以走,索性低下头拼命去苦吧!

相关问题