问题库

开私家车或面包车流动摆摊,你觉得有什么值得推荐的?

育儿宝多多
2021/10/15 4:47:21
开私家车或面包车流动摆摊,你觉得有什么值得推荐的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手游急转弯

    2021/10/18 16:38:00

    有哪些你觉得搞笑的图片、文字或表情?

  • 鸵鸟爱影视

    2021/10/20 1:09:31

    吸收文化精华@♥♥♥爱的力量@#喔爱小咪

    头条的朋友们好,很高兴回答上面的问题。因为现在“地摊经济”很红火,如果拿自己创作的优秀书画作品去摆摊,有人购买,说明你的作品有价值,一点也不丢人。就像摆摊卖书一样,书固然高雅,摆摊卖书也是合理合法的,不丢人。为什么不丢人呢?

    1、摆地摊是一种正当的劳动。摆地摊卖一些商品,赚取一些收入。这是合理合法的事情,只要遵守国家的规定,在合适的地方摆摊就行了。又不偷,又不抢,有什么丢人的呢?何况当前由于******的原因,很多单位发不出来工资,很多人找不到工作。国家和政府鼓励老百姓出门摆摊,以此促进灵活就业和社会经济的发展。所以说摆摊不丢人。

    2、书画是高雅的艺术,可是写字画画的人也需要钱财来养活自己,需要用钱来买画画写字的材料。在写字画画不出名的情况下,如果只是把书画作品摆在无人知晓的画室里,谁又会慕名前来购买呢?这时把书画作品摆摊上卖,不仅仅是赚一点点钱,还可以顺便宣传一下自己的作品,打开知名度。等出名了,再去专门的画廊卖画。清朝乾隆年间,有一个叫刘墨林的探花郎,还上街摆摊写字卖钱,也没有人说他丢人呢?

    3、真正丢人的是,明明穷得没有饭吃,没有钱买纸笔画画。还端着一个书画家的架子,自命不凡,孤芳自赏。搞得最后画不下去了。

    所以说,摆地摊卖书画,不丢人。跟卖其他的物品一样合理合法,是促进经济发展的正当行为。好了,今天就分享这么多。如果你喜欢我的文字,请你关注“喔爱小咪”。

相关问题