问题库

宽限期是从还款日那天起吗?

张笑不入
2021/10/15 3:36:13
宽限期是从还款日那天起吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 融合观察

    2021/10/19 4:10:39

    影响在生活,学习,金融,出行各个方面。

    个人信用记录记录了个人全部信用支付历史。包括:

    1、与金融机构发生信贷关系形成的履约记录;

    2、与其他机构或个人发生借贷关系形成的履约记录;

    3、与商业机构、公用事业单位发生赊购关系形成的履约记录;

    4、与住房公积金、社会保险等机构发生经济关系形成的履约记录;

    5、欠缴依法应交税费的记录;

    6、各种受表彰记录;

    7、以及其他有可能影响个人信用状况的刑事处罚、行政处罚、行政处分或民事赔偿记录。

    信用记录毁了也就意味着你的个人征信报告里有了不良的记录,哪些行为会产生不良信用记录?

    1、信用卡逾期还款;

    2、贷款逾期还款;

    3、成为贷款担保人,被担保人逾期还款,等等。

    不良信用记录的影响:

    1、无法办理房贷等贷款,或者办理贷款要承担更高的利率;

    2、无法办理信用卡;

    3、除此之外,长期逾期还会导致银行将您作为失信被执行人起诉至法院,造成以下严重的法律后果,例如

    拍卖唯一住房;查封、冻结支付宝账户;

    网上冻结、划扣个人财产;

    黑名单将同步芝麻信用,网购受限;

    不得担任老板、董事、监事、高管;

    车辆上不了高速;水陆空阻止出行;禁止高消费;

    子女不允许上重点私立学校;

    限制炒股、买房、出境;养老金可直接划扣;

    最高可判七年,等等。

    扩展资料

    个人信用征信是指依法设立的个人信用征信机构对个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。个人信用报告是征信机构把依法采集的信息,依法进行加工整理,最后依法向合法的信息查询人提供的个人信用历史记录。

    个人征信系统又称消费者信用信息系统,主要为消费信贷机构提供个人信用分析产品。随客户要求提高,个人征信系统的数据已经不局限于信用记录等传统运营范畴,注意力逐渐转提供社会综合数据服务的业务领域中来。

    个人征信系统含有广泛而精确的消费者信息,可以解决顾客信息量不足对企业市场营销的约束,帮助企业以最有效的、最经济的方式接触到自己的目标客户,因而具有极高的市场价值,个人征信系统应用也扩展到直销和零售等领域。在美国个人征信机构的利润有三分之一是来自直销或数据库营销,个人征信系统已被广泛运用到企业的营销活动中。

    参考资料来源:百度百科-个人征信

  • 百合花漂亮哟

    2021/10/20 21:30:11

    2.如何进行提前还款?

    答:目前,除了11月份系统进行年度结息期间不能提前还款,其他各月学生均可以提前还款。每年1月至10月、12月的10日前您可以登录学生在线服务系统提交提前还款申请。您可以选择一次结清一笔《借款合同》或部分提前还款(本金须大于500元(含),且是100元的整数倍)。如资金不足,则视作自动放弃提前还款申请,不做逾期处理,下月可继续申请。

    我是11月7号还的款到今天也还是显示扣款审批中。上面这段话是在官网看到的,我打电话问咨询的问答是,11月、12月年度结息,要到明年一月份系统才会更新,既然缴费了,有缴费回单就不用担心了。

相关问题